妊娠・出産 内診されてからお腹張ってるし、お腹も痛いし、腰は元々痛いけど…尾てい… 内診されてからお腹張ってるし、お腹も痛いし、腰は元々痛いけど…尾てい骨付近もいつもより痛いし…でも全然我慢できるけど間隔測った方がいいのかな?? 🤔 今日内診されて2センチくらい子宮口あいてて、もうその数時間後陣痛に繋がることとかあるのかな?? 🤔 初めて…、わからなすぎる。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 後陣痛 子宮口 内診 め(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応測ってみた方が良いですよ🥰💡 前駆でも本陣痛に繋がるかも知れないので念のためです😊✨ もう少しですね😭ドキドキですね🤍頑張ってくださいね😭✊🏻 11月1日 め 測ってみます 🥺 もうほんとすぐそこって感じがしてソワソワです!笑 ありがとうございます😭✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
測ってみます 🥺
もうほんとすぐそこって感じがしてソワソワです!笑
ありがとうございます😭✨