コメント
YUMA·͜·
今も茶おりが出ておりますが
病院では絨毛膜下血腫と診断を受けております💦
大量な出血、赤い鮮血、腹痛等なければ様子を見て大丈夫だとは思いますが無理はなさらずお過ごしください💦
ママリ
8週ぐらいで出血が続いて自宅安静になって、一旦止まったんですがまた茶オリ1回出ました。
ひとまず続かなければ様子をわ見ていて、出来るだけ無理しないようにしています😭
同じく1人目の時はこの時期には出てなかったです。
YUMA·͜·
今も茶おりが出ておりますが
病院では絨毛膜下血腫と診断を受けております💦
大量な出血、赤い鮮血、腹痛等なければ様子を見て大丈夫だとは思いますが無理はなさらずお過ごしください💦
ママリ
8週ぐらいで出血が続いて自宅安静になって、一旦止まったんですがまた茶オリ1回出ました。
ひとまず続かなければ様子をわ見ていて、出来るだけ無理しないようにしています😭
同じく1人目の時はこの時期には出てなかったです。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
以前エコーですこーしだけ血腫があると言われたので、それが出てきたのかもしれませんね。
病院からは大量に出血したら受診と言われてたので行くに行けなくて。茶おりは少量が一回だけで今のところ止まっているので様子を見ようと思います。
twins🍒
どうでしたか?🥲🥲
ママリ
その後茶おりが出ることがなかったので様子を見て検診で聞いたところ問題なしと言われました。
今は21週で順調と言われています😊
twins🍒
有難うございます♪私も大丈夫でした😥