コメント

おまま
うちの保育園では兄弟も保菌してる可能性があるからとお休みになります💦

退会ユーザー
胃腸炎かなであれば感染するので上の子もおやすみしたほうがいいと思います( ¨̮ )
-
もも
やっぱり感染しますよね、、😫
他の子に移しちゃうかもしれないので休ませますね😣- 11月1日
おまま
うちの保育園では兄弟も保菌してる可能性があるからとお休みになります💦
退会ユーザー
胃腸炎かなであれば感染するので上の子もおやすみしたほうがいいと思います( ¨̮ )
もも
やっぱり感染しますよね、、😫
他の子に移しちゃうかもしれないので休ませますね😣
「手洗い」に関する質問
子供が下痢気味で冷えたのか食べ物か風邪か分からないのですが、ミヤBM細粒をもらって今3回飲みました。 1週間分出たのですが、この薬って即効性はないですか? 昨日もらったばかりですが、イマイチ良くなってなくて🥲 下…
マイホームのシンクが形が少し変わっていて 水切りラックをどんなものを買おうか迷っています。 食器量が多い時は食洗機、少量のコップだけや水筒類は手洗いでラックと使い分けようと思っています。 シンク左に20cm程の…
洗面所での踏み台をどれにするか悩んでます。 周りで聞いてみたら専用のを買ってる人もいれば 大人も使ってる折り畳みの踏み台を使用してる人もいたり リビングの椅子を使うって人もいたりさまざまです。 できれば費用を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱりそうですよね〜😭
他の子に移しちゃったら大変なので上の子も休ませます😫