コメント

おまま
うちの保育園では兄弟も保菌してる可能性があるからとお休みになります💦

退会ユーザー
胃腸炎かなであれば感染するので上の子もおやすみしたほうがいいと思います( ¨̮ )
-
もも
やっぱり感染しますよね、、😫
他の子に移しちゃうかもしれないので休ませますね😣- 11月1日
おまま
うちの保育園では兄弟も保菌してる可能性があるからとお休みになります💦
退会ユーザー
胃腸炎かなであれば感染するので上の子もおやすみしたほうがいいと思います( ¨̮ )
もも
やっぱり感染しますよね、、😫
他の子に移しちゃうかもしれないので休ませますね😣
「保育園」に関する質問
保育園の先生の会話、気にしすぎですか… 私の実家は誰もが知ってる高級別荘地にあります。 皇族や政治家、芸能人が普通にいるような場所です。 今は結婚し、隣県に住んでいます。 娘の保育園では、出身地の流れから私…
私は2児の母で、現在1歳児クラスを担当している保育士です。 ずっと心の中で葛藤していることがあります。 1歳児はできることがどんどん増えていく時期で、初めて歩いたり、意味のある言葉(「ママ」「パパ」など)を話…
相談させて下さい! 私も旦那もお盆は仕事のため、子供は保育園に預けるしか ないか…と思っていた時に、うちの両親が11日から1週間 ほど祖父の家へ帰省するので子供を一緒に連れて行こうか と言ってくれました。 子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱりそうですよね〜😭
他の子に移しちゃったら大変なので上の子も休ませます😫