妊娠・出産 12週2日の検診で、ベビーナブの位置が気になります。わからないので教えてください。 ベビーナブうつってますか? 本日検診で12w2dです! 自分ではナブがわからず。。 なんとなくでも良いので教えてもらえると嬉しいです🥰 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 妊娠12週目 12w2d 検診 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 13歳, 15歳) コメント りそら わたしもなんとなーく女の子なような気がします! 11月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 1人は女の子も育ててみたいなと思うので女の子だと嬉しいです🥰 性別判明するのが楽しみです❤️ 11月1日 りそら めちゃくちゃ気持ちわかります! 3人目出産ドキドキでした! 11月1日 はじめてのママリ🔰 どちらでも我が子は可愛いので楽しみです😊 ちなみにこのエコーってナブうつってますか? 質問すみません💦 11月1日 りそら これかな?ってのはなんとなく ある感じなんですが! ちなみに参考にまでに 3人目の女の子ナブです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうございます🥺 凄くわかりやすいナブうつってますね❤️ 性別判明楽しみに待ってます♡ ありがとうございます🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1人は女の子も育ててみたいなと思うので女の子だと嬉しいです🥰
性別判明するのが楽しみです❤️
りそら
めちゃくちゃ気持ちわかります!
3人目出産ドキドキでした!
はじめてのママリ🔰
どちらでも我が子は可愛いので楽しみです😊
ちなみにこのエコーってナブうつってますか?
質問すみません💦
りそら
これかな?ってのはなんとなく
ある感じなんですが!
ちなみに参考にまでに
3人目の女の子ナブです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます🥺
凄くわかりやすいナブうつってますね❤️
性別判明楽しみに待ってます♡
ありがとうございます🥰