コメント
M♡双子ママ
飛び飛びで分かりにくくて申し訳ございませんが、今回妊娠に至った際の基礎体温表です。排卵は9月3日前後ですがご覧の通りしばらく低温が続いてます(*´︶`*)私も今回は見事にタイミング外したかなと思ってましたが生理予定日前に陽性が確認できました。
ご参考までにどうぞ♪
M♡双子ママ
飛び飛びで分かりにくくて申し訳ございませんが、今回妊娠に至った際の基礎体温表です。排卵は9月3日前後ですがご覧の通りしばらく低温が続いてます(*´︶`*)私も今回は見事にタイミング外したかなと思ってましたが生理予定日前に陽性が確認できました。
ご参考までにどうぞ♪
「排卵」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます!
M♡双子ママさんは、病院に通われたりしていましたか?私はHCGを打っておりますので、排卵日がズレたた可能性は低いのですが、、、M♡双子ママさんも排卵日がズレていた可能性などはなかったですか?
もし排卵日がズレていなかったなら、私も希望が持てます>_<ありがとうございます(T_T)
ちょっと話はズレますが、、、双子ちゃんなんですね>_<羨ましすぎます!!!♡
M♡双子ママ
私もクロミッド服用してタイミング法をしておりました(*´︶`*)以前排卵後にかかわらず基礎体温が低温のままで不安だったので
担当医師に聞いてみたところ体温は環境などによりよく変動するから内診データの方を
信用していいよ。との事でしたよ♥(ˆ⌣ˆԅ)
双子です!クロミッド服用者にはよくみられるみたいです♪妊娠されてるといいですね♪
なっちゃん
そうなのですね!
はい、私はもうクロミッド6周期目なのですが、、、なかなか出来ずに落ち込んでいます>_<
分かりました。あまり体温は気にしないようにします>_<ただ、排卵日から6日目の今日も36.15でしたので、、、ダメですかね。(T_T)
クロミッドで双子ちゃん羨ましいです!私も2つ排卵したことがあるのですが、、、本当に奇跡ですよね。
お身体大切にしてください♡