妊娠・出産 着床出血後の検査薬反応について教えてください。排卵日に茶オリがある場合、妊娠の可能性はありますか? 着床出血らしきものが出た場合 どのくらいで検査薬反応しますか? 排卵日と思われる日にも茶オリがあり 中には出してませんが避妊無しなので可能性あるので 妊娠してたらいいなと…🥺 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵日 避妊 着床出血 妊娠 検査薬 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント Ryoon 生理予定日2日前に着床出血ありました! その日か翌日には検査薬で はっきり陽性出ましたよ🤔 タイミングから2週間経ってれば 反応出ると思います♪ 11月1日 くろねこ コメントありがとうございます! ちなみにこのカレンダーだとたしか13日のときは避妊ありだったような…🤔 それ以外は避妊無しで外出しでした。 生々しくてすみません😓 11月1日 Ryoon うーん、、避妊ありだったり 避妊なしでも外出しなら 妊娠の可能性は大分低くなるような 気がします😣 そろそろ検査薬試したら反応出る頃だと 思いますよ♪ 11月2日 くろねこ そうですよね😓 今日Amazonブランドのやつ 家にあったのでやったら かなーり薄い反応があるようなないような…😅 すぐ線は見えたんですが まだ薄すぎて😭 11月2日 Ryoon 薄くても反応あれば可能性は 0ではないと思いますよ😳👍 もう数日待って試すか ドゥーテストなら反応いいので 出るかもしれません♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
ちなみにこのカレンダーだとたしか13日のときは避妊ありだったような…🤔
それ以外は避妊無しで外出しでした。
生々しくてすみません😓
Ryoon
うーん、、避妊ありだったり
避妊なしでも外出しなら
妊娠の可能性は大分低くなるような
気がします😣
そろそろ検査薬試したら反応出る頃だと
思いますよ♪
くろねこ
そうですよね😓
今日Amazonブランドのやつ
家にあったのでやったら