はち
切迫かもしれませんよ。
まあ
32週で前駆はないと思います💦
腰や恥骨などの痛み、あとは下痢や便秘など。あとは上の方も煽られように切迫の可能性もあるかと😣
彩
お返事ありがとうございます😊
切迫だと怖いので
一度病院に行ってみます🙇♀️
はち
切迫かもしれませんよ。
まあ
32週で前駆はないと思います💦
腰や恥骨などの痛み、あとは下痢や便秘など。あとは上の方も煽られように切迫の可能性もあるかと😣
彩
お返事ありがとうございます😊
切迫だと怖いので
一度病院に行ってみます🙇♀️
「妊娠」に関する質問
産み分けについて(女の子希望) もともと卵胞が育つのゆっくりなので排卵もかなり遅れます。 受診して卵胞育てる注射と排卵誘発注射を打ち、タイミングとりました。 ですが今回は妊娠に至らず... 何かいい方法はないでし…
35歳〜39歳の方で妊娠された方に質問です。 何回の仲良しで妊娠されましたか? 1回で妊娠から出産にいけるのってどれくらいなのかなぁと漠然と思っていました。 人それぞれだとは思いますが、 前回のタイミングから色々検…
批判されるかな…? 避妊してて まさかの妊娠発覚 100%じゃないのは分かっていてもびっくりして 最初は素直に喜べなかった。どうしようって焦ってごめんなさい。 一瞬 中絶が頭を過ぎってごめんなさい。 でも仕事中 大切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント