コメント
退会ユーザー
何も気にせず牛丼もすき焼きも食べたし、ごはんも毎日食べてましたが2人完母でした☺️👌🏻3人目はわたしの事情で途中からミルクですが!
はじめてのママリ🔰
1人目はひたすら白米で母乳出てましたよー!
退会ユーザー
白ご飯一生懸命たべましたが1人目は混合からの完ミ、2人目は特に気にせずで完母でした!
はじめてのママリ🔰
たくさんでていますよ!!
退会ユーザー
何も気にせず牛丼もすき焼きも食べたし、ごはんも毎日食べてましたが2人完母でした☺️👌🏻3人目はわたしの事情で途中からミルクですが!
はじめてのママリ🔰
1人目はひたすら白米で母乳出てましたよー!
退会ユーザー
白ご飯一生懸命たべましたが1人目は混合からの完ミ、2人目は特に気にせずで完母でした!
はじめてのママリ🔰
たくさんでていますよ!!
「母乳」に関する質問
私が離乳食あげるときだけ嫌がって、泣きます😭 もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。 夫や長女があげる時は、無表情ですが普通に食べます💦 離乳食スタートして1ヶ月半くらいで、初期から食べはしますが、あまり離乳食が好き…
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
混合でやっているのですが、母乳を5分ずつ吸ってもらってミルクをあげようとすると眠くなってしまうのか最初しか吸ってくれません。こういう時は、1度寝かせてあげた方がいいのでしょうか?母乳あげる前は泣いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます❤️