妊娠・出産 これは着床出血でしょうか?生理三日前です。夜中トイレで起きていったら… これは着床出血でしょうか? 生理三日前です。 夜中トイレで起きていったら スライムみたいなかんじで茶オリが出てました。 排卵日付近も茶オリがありました。 仲良しは避妊せず外出しでした。 妊娠の可能性ありますかね🥺❤️ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 着床出血 仲良し 妊娠 外出 トイレ くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血でしたら検査薬反応しますよ😌 11月1日 くろねこ コメントありがとうございます! 着床出血ならいいんですが…🥲 すでに気持ち悪さとかもあったりしますが生理前症状かなとも😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
着床出血ならいいんですが…🥲
すでに気持ち悪さとかもあったりしますが生理前症状かなとも😭