お金・保険 入院費用が10万近くで払えない場合、支払いの相談が必要です。 母子家庭で入院したことのある方に質問です! 今日退院なのですが請求が10万近くでした!体調を一ヶ月前からくずしていたので仕事もできず給料もなく入院費今すぐ払うのはきついです。この場合どうなりますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 入院費 体 母子家庭 うなり 給料 ママリ コメント ままり 分割払いをお願いするしかないと 思います😯!福祉医療証は持って 居られないですか😯? 11月1日 ママリ 母子医療証もってます! 社会保険にもはいってるのですが、もうすこし安くできますかね?😭 11月1日 ままり 母子医療証の負担額はおいくらに なってますか?社会保険に加入して おられるなら、傷病手当ても申請 出来ると思いますよ!! 11月1日 ママリ いつも3ヶ月後に払った金額全てかえってきてます! ありがとうございます!😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母子医療証もってます!
社会保険にもはいってるのですが、もうすこし安くできますかね?😭
ままり
母子医療証の負担額はおいくらに
なってますか?社会保険に加入して
おられるなら、傷病手当ても申請
出来ると思いますよ!!
ママリ
いつも3ヶ月後に払った金額全てかえってきてます!
ありがとうございます!😭