ままり
わかります、、今日お仕事休んでしまいました😭子供の保育園送るのもしんどくて💦
何飲んでも吐いて,食べても吐いて、、気持ちよく寝れないです😂
なのに体重は1キロしか減ってないです💦
5キロ減るって相当しんどくないですか?😵💫
さま
私もつわりで5キロ痩せてしまいました😢
吐きすぎて脱水になり、1人目2人目両方とも入院しました😭
つわりは人それぞれですけど、辛いものは辛い😣
病院に相談はされましたか?
上の子育児しながらのつわりって思った以上に辛いですよね…😢
Ⓜ︎mama
わたしもくーさんも同じくらいの時期からつわりで死んでました😭
仕事もなんとか行ってたんですが、しんどすぎて、3週間お休みもらって、ここ最近やっと復帰できたところです😢
ピークの時は、食事摂っても吐いて、水分取っても吐いて、頭痛も常にあって、夜寝られなくてほんとに動けませんでした、、、
入院は避けたかったので、点滴に何日か通って、なんとか命繋いでましたよ💦
わたしは体重2ヶ月で-4キロだったので、くーさんのつわりと比べると大したことないのかもしれませんが🙇♀️💦💦
ママリで弱音を吐いて、皆さんに慰めてもらってることもよくしてましたが、体調悪すぎて、ママリを見るだけでも気持ち悪くなってたこともありましたし、ほんとに死にたくなるくらいの思いをしてた時も正直ありました😢
今は完全につわりが終わった訳ではないですが、13w頃からだいぶ飲んだり食べたりはできるようになってきて、身体も動くようになりました!
妊娠中ずっとつわりが続く方もいらっしゃるとは聞きましたが、きっといつか終わりは来るものものだと思いますので、一緒に頑張りましょう😭✨✨
退会ユーザー
私もです、、、
さっき多量の赤黒い血みたいなのを吐きました。
たぶん吐きすぎでどっか傷ついたんだと思います🥲
その日によって体調変わるので今日は本当にしんどいです😔
コメント