その他の疑問 らくらくメルカリ便について。らくらくメルカリ便の宅急便サイズになる… らくらくメルカリ便について。 らくらくメルカリ便の宅急便サイズになると 梱包材は指定の箱はないですよね? どんな箱、または紙袋等でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 夫 メルカリ かびごん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 宅急便なら箱でも紙袋でも大丈夫ですよ☺️指定ないです! 11月1日 かびごん ありがとうございます^^ ちなみにですが、iPhone8サイズのぬいぐるみ6つ一緒にだと、どの発送方法が安いと思いますか?😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 私は追跡欲しいので定形外はなし派で、宅急便コンパクトかゆうパケットプラスの箱にぎゅうぎゅうで収まるならそっちにします。 ゆうパケットプラスの方が縦横はコンパクトに比べると小さくなりますが、高さがあるので厚みのあるものは入る可能性ありです。 収まらなかったら次なる手はレターパックの赤いほうですかね🤔520円です。厚みは関係なく閉じれればokです。 それでもだめならメルカリ便で宅急便60サイズ目指します! 11月1日 かびごん 詳しくありがとうございます!!宅急便コンパクトだと縦も横もぎゅうぎゅうすぎて蓋が閉まりませんでした😅 それだと恐らくゆうパケットプラスも小さいかもしれないのでレターパックかな、、🤔 11月1日 はじめてのママリ🔰 ぬいぐるみ圧縮してもあまり変わらなさそうですもんね💦 レターパックで収まればラッキーで無理ならいさぎよく宅急便で😂 私も毎回あの手この手で考えています。 レタパが収まるといいですね😊 11月1日 かびごん レターパックの赤い方で閉まればOKなのであればなんとかいける気がします😁ご丁寧にありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
ありがとうございます^^
ちなみにですが、iPhone8サイズのぬいぐるみ6つ一緒にだと、どの発送方法が安いと思いますか?😅
はじめてのママリ🔰
私は追跡欲しいので定形外はなし派で、宅急便コンパクトかゆうパケットプラスの箱にぎゅうぎゅうで収まるならそっちにします。
ゆうパケットプラスの方が縦横はコンパクトに比べると小さくなりますが、高さがあるので厚みのあるものは入る可能性ありです。
収まらなかったら次なる手はレターパックの赤いほうですかね🤔520円です。厚みは関係なく閉じれればokです。
それでもだめならメルカリ便で宅急便60サイズ目指します!
かびごん
詳しくありがとうございます!!宅急便コンパクトだと縦も横もぎゅうぎゅうすぎて蓋が閉まりませんでした😅
それだと恐らくゆうパケットプラスも小さいかもしれないのでレターパックかな、、🤔
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ圧縮してもあまり変わらなさそうですもんね💦
レターパックで収まればラッキーで無理ならいさぎよく宅急便で😂
私も毎回あの手この手で考えています。
レタパが収まるといいですね😊
かびごん
レターパックの赤い方で閉まればOKなのであればなんとかいける気がします😁ご丁寧にありがとうございました!