※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

妊娠27週で性行為後、お腹の張りが続いています。同じ経験の方いますか?

妊娠27wです^ ^
昨日旦那と性行為したんですけど、性行為後からお腹の張りがあり、寝たら治るだろうと思ってたんですけど、現在7時半でも張りが頻繁に起こっています、、💦💦💦
みなさんもこんな感じなんでしょうか、、?

コメント

りん

頻繁なら病院に電話してみます💦
1人目の時25週で夜中に5分間隔にお腹張って即入院になったので😭

N

軽く張ることはあってもそんなに頻繁には無かったですし、そんなにがっつり張ることはないです😅
あんまり良くない状態かなと思います…
酷いようなら病院行きます🥲
負担が大きそうなら性行為は控えた方がよさそうですね😂

妊娠中に、1度だけ性行為しましたが頻繁には起こったことないです…
心配なら病院に行ったほうがいいかと…

みゆ

私3人目27wで頻繁に張ってそのまま入院になりました😭

多分ほとんどの方は性行為してもすぐ張りが治ると思うので、今朝まで張っているなら病院行ってみたほうが良いです😭

チーズ

頻繁に張っているなら、病院で診てもらった方がいいと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

性行為後には張りますが
10分もせずに治ってます🥺
朝まで張ってるのは心配なので
病院に電話してみてください😭

• あーちゃん

あーちゃん

さっそく次の日受診したら、、まさかの膀胱炎でした😅💦1週間自宅安静でした😱💦

• 11月6日