※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵日検査薬で妊娠検査をした結果、濃い反応があり心配しています。明日再度検査しようと考えています。

ラッキーテストの排卵日検査薬で妊娠検査薬してみました。
使い方違うのは分かってます!

生理予定日4日前です。

逆転現象とまではいかなかったのですが、結構濃くてビックリしてます。
これでドゥーテスト反応された方いますか?

もし可能性があるなら明日買いに行こうと思っています。

コメント

rin

私はこのタイミングでドゥーテストうっすら陽性出ましたよー、陽性出るといいですね!

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!今日ドゥーテスト買いに行ってみます!!

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

ちなみになんですけど、ラッキーテストの妊娠検査薬これ線見えますか?

• 11月1日
  • rin

rin

見えないですね…🥲
    数時間後、完全に乾いてからもう一度、見てみるといいかも。私は完全に乾いてから紙に貼ってみたら、少しうっっすら見えました。

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます!

• 11月1日
ママリ

普段の陰性より濃く出てるなら全然可能性ありますよ!
私も同じくらいの濃さの時にドゥーテストでも陽性出ました!
今回の妊娠時です!

ラッキーの妊娠検査薬の方も同じくらいの薄さで出てると思います!

• ママリ

ママリ

いつもより濃いです!!
    妊娠してない時はもっと薄かったです!こんな陽性くらい濃いのは初めてです!
    でもラッキーテストの妊娠検査薬はここまで薄くもでてないんですよね…可能性なさそうですかね…

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

いつもより濃いなら全然有りです!
    ちなみに、私の写真は生理予定日1日前でこの薄さで出ましたが、この2日前(生理予定日3日前)は排卵検査薬は完全に陰性でした!
    4日前で主さんの出方なら私は少し期待しちゃいます☺️

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

さっきドゥーテストやりましたが陰性でした…

• 11月1日