コメント

のーたん
お疲れ様です(T-T)うちは混合なんですが、吐き戻し少しずつあります。うちの場合はげっぷをうまく出せないのが原因なのと多分鼻が詰まったりしてるせいもあるからかなと、、母乳は出てるのにって思う事もあります(T_T)でも、ミルクをつくったら飲むので足りないのかなとか考えてしまいます。難しいですよね(^^;)

まい
搾乳したものを哺乳瓶で飲ませても吐いちゃいますか?
のーたん
お疲れ様です(T-T)うちは混合なんですが、吐き戻し少しずつあります。うちの場合はげっぷをうまく出せないのが原因なのと多分鼻が詰まったりしてるせいもあるからかなと、、母乳は出てるのにって思う事もあります(T_T)でも、ミルクをつくったら飲むので足りないのかなとか考えてしまいます。難しいですよね(^^;)
まい
搾乳したものを哺乳瓶で飲ませても吐いちゃいますか?
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うか
同じく、混合です。
それです。ゲップが上手に出せなくて、ヨーグルト状のものを大量に吐いてます…。
ミルクをおいしそうに飲まれるとよけいにストレスで…
のーたん
そうなんですね(T_T)吐くってあまりいいことではないみたいなので、うちは量の調整をし飲みすぎ防止してました(T_T)