まろ
流産というより胎児に影響しますね
まろ
4週未満だと受精卵が着床しなかったり、流産もあるみたいです💦
-
ゆちゃ
先月ボルタレンとロキソニン飲んでて化学流産したのでもしかして、って思ったんですけど
可能性としてあるんですね🥲- 10月31日
まろ
流産というより胎児に影響しますね
まろ
4週未満だと受精卵が着床しなかったり、流産もあるみたいです💦
ゆちゃ
先月ボルタレンとロキソニン飲んでて化学流産したのでもしかして、って思ったんですけど
可能性としてあるんですね🥲
「妊活」に関する質問
今回6回目の移植で陰性でした。 38歳から不妊治療を始めて、年齢も考慮して開始時から体外受精一択。3回目の移植が済んだ段階でERPeak、子宮内フローラ、子宮内膜炎などの検査も行い、問題ないとのことでした。 ①5日目4…
自慰行為をするとせっかく受精して着床しようとしてたのにダメになることあるんでしょうか。。。去年からタイミング法(自己流含む)と人工授精して、避妊やめてトータル2年妊娠できません😢毎回自慰行為すると生理がくるの…
顕微受精で話を進めてます。 今日病院で説明を聞いてきたのですが、お金がもつのか不安になってきました😭 もちろん今の段階でやめる選択肢はないのですがお金大丈夫なのかとめっちゃ不安です💦 なんとかやれるものなのでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント