子育て・グッズ 保育園で使う外遊び用のアウターどこで買いましたか?去年はGAPの厚手の… 保育園で使う外遊び用のアウターどこで買いましたか? 去年はGAPの厚手のダウン?のアウターにしたのですが、今年のGAPのダウンは薄くなってて別のを検討してますが、なかなかいいのに巡り合わず、、😅外遊びが多くてめちゃくちゃ寒い日でも外で遊ぶので厚手の上着を探してます💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 保育園 外遊び クッキー🍪(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 保育園なんて汚れるし、UNIQLOで上等です😃 冬は長袖シャツ、トレーナー、ダウンで着せてます😃 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント