お出かけ ディズニーに関して、ご存知の方、教えてくださいm(_ _)mバケーションパ… ディズニーに関して、ご存知の方、教えてくださいm(_ _)m バケーションパッケージで大人2人、5歳、3歳の予約をしました。大人2人はアプリですでにプランの共有ができているのですが、5歳の子の分はどのように表示すれば良いのでしょうか? また、スタンバイパスの子供の分の取り方も教えてください|ω`) 最終更新:2021年10月31日 お気に入り アプリ 5歳 3歳 千葉県 浦安市 しいmama(9歳) コメント ぽん アプリで子供の分も表示されませんか? スタンバイパスも同様に、この人とこの人とこの人の分みたいな感じで、一人の人がまとめてとれますよ。 10月31日 しいmama 返信ありがとうございます(^^) アプリには子供の分は表示されませんでした。 スタンバイパスは1人の人ができるのですね!ありがとうございます😊🙏 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいmama
返信ありがとうございます(^^)
アプリには子供の分は表示されませんでした。
スタンバイパスは1人の人ができるのですね!ありがとうございます😊🙏