コメント
ままり
うちの子も同じ生え方で、最近になってようやく上の前歯生えてきました😂
ままり
うちの子も同じ生え方で、最近になってようやく上の前歯生えてきました😂
「生後8ヶ月」に関する質問
外出時 ベビー👶🏻夏の靴下🧦 現在、生後8ヶ月の娘は太ももむちむちです。 とっても可愛いのですが、夏になったときに太もも出したままお出かけするのに抵抗があります。 薄めのレギンスやハイソックスを合わせるのが良いで…
生後8ヶ月の赤ちゃん、生まれてからずっと夜中何度も起きるのでもう限界です💦 寝かしつけの方法は最近抱っこだったのをやめて、ミルク飲ませて寝落ちさせるようにしています。 だいたい2時間とかで起きてきます。 夜通し…
生後8ヶ月の子です。 毎晩19:00に寝た後、朝まで2.3回起きて小一時間大声で泣き続けます。 そのうち1回は授乳しますが、 その後もすっと寝ることなく、 同じように寝付くまでひたすら泣き続けます。 何しても泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄
何なんでしょうね笑
左の切歯が生えてきたと思ったら数日後には右生えてて、前歯も固さはあるんですけどほんとに生えてきます??と問いたくなります笑
ゆっくり前歯生えてきたいんですかね笑
ままり
同じでした😂
2ヶ月ほど歯抜け状態でした笑
でも笑うと可愛いですよね☺️
🐻❄
スカスカなのが可愛いですよね😆
ちゃんと前歯が生えてくるの待ってみます笑