子育て・グッズ 生後8ヶ月で歯が生えていますが、前歯がまだ生えていない状態です。このような経験をされた方いますか? 生後8ヶ月 歯の生え方 について質問です🦷 4本歯が生えてきているのですが 下の前歯が2本 上の前歯の横 切歯が2本生えてます 肝心の前歯が生えてこないのですが こんな生え方のお子様いらっしゃいますか?? あれ?前歯は何処へ?状態です笑 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 生後8ヶ月 歯 🐻❄(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり うちの子も同じ生え方で、最近になってようやく上の前歯生えてきました😂 10月31日 🐻❄ 何なんでしょうね笑 左の切歯が生えてきたと思ったら数日後には右生えてて、前歯も固さはあるんですけどほんとに生えてきます??と問いたくなります笑 ゆっくり前歯生えてきたいんですかね笑 10月31日 ままり 同じでした😂 2ヶ月ほど歯抜け状態でした笑 でも笑うと可愛いですよね☺️ 10月31日 🐻❄ スカスカなのが可愛いですよね😆 ちゃんと前歯が生えてくるの待ってみます笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
何なんでしょうね笑
左の切歯が生えてきたと思ったら数日後には右生えてて、前歯も固さはあるんですけどほんとに生えてきます??と問いたくなります笑
ゆっくり前歯生えてきたいんですかね笑
ままり
同じでした😂
2ヶ月ほど歯抜け状態でした笑
でも笑うと可愛いですよね☺️
🐻❄
スカスカなのが可愛いですよね😆
ちゃんと前歯が生えてくるの待ってみます笑