コメント
さまま🔰
ガードルが役に立ちました!
ガードル履いてもダメですかね??
みあ
仕方なく買いました
下着も買い直して出費だらけです
せめてもの出費対策として
AOKIとか旦那が夏産まれだったので誕生日に四点まで半額だったかなを使いました
それがないならせめてお店に持って行って下取りに出してみるかですね
確かAOKIとかは持って行ったら2割引きぐらいかな
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり買うしかないかなあとも思ってますが痩せるのを見込んで今回は安いのを買うか、フォーマルな服屋さんでこれからも着るものとしてそれなりのものを買うか迷っていました😞
誕生日はもう夏に終わってしまいました🥲
下取りはAOKIのものでないとですよね?- 10月31日
-
みあ
AOKIのでもそれなりな感じしますよ!
安い感じはしません
なによりサイズ直しがある程度いけるのが魅力でした
上半身の肉のせいで号数がかなり上がってしまって💦
腕が埋もれたりスカートが長くなる一方だったり
私も最初服だけで結局色々買ったトータル値段ぐらいのやつ見てましたが
よくよくそこのオンラインとか見たらスカートの丈直しとか自社でしませんサイズ直しはマジックミシンとか専門店でしてねって感じでうーんと思ってしまって
まあまだ1人目だしこれから死ぬまで買い直さないとも限らないしその分鞄はちょっと奮発しましたが安く買えて良かったです
うーん下取りは聞いてみてないのでわかりません💦
下取りしてないと思っててすでに古着屋に売りさばいてしまっていたので
ただ下取りで2割だったかな?は割引するよって書いてあった気がします- 11月1日
-
みあ
あ、結局サイズ直しはいらなくなりました
AOKIの方で背が小さい人向けかつゆったりめがあったので
それなりの所でもあるはあるのですがオンライン限定だし
安く試着も出来てAOKIで私は正解でした
今コロナ禍で値下げしてる感じがしました
誕生日だからって4から5点までだったかな?半額はあまり今までなかった気がします
それなりのお店の場合イオンに入ってるお店で私が行ったタイミングで2点で2割とかフェアしてました
ただ基本ショッピングモールか百貨店とか場所でそれぞれフェアしてる感じなので値下げは期待出来ないですわ- 11月1日
ママリ
私も一人目の産後半年くらいで喪服入らなくて(入るけどなんていうか全体的にパッツパツ😂)諦めて買いました。
一時的なものだから!と安物買いましたが体型はほとんど戻らず…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も痩せることを見込んで安物を買うか、多少痩せても着れるようなそれなりの値段のを買うか迷っていまして…😅
断乳したら気合い入れてダイエットしようと思ってるのですが本当にそれで戻るかどうか😂💦
差し支えなければその安くお求めになった喪服はどちらで買われたか教えていただけますか?- 10月31日
-
ママリ
急ぎだったこともあり、しまむらで1万程度の安物にしました。
イオンのフォーマル服売り場でも見ましたが、安いのでも3万くらいで見た目あまり変わらなかったのでもうしらむらでいいやと😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
結構イオンなども高いですよね😳💦
しまむらも近くにあるので見てみようと思います!!
ありがとうございます❣️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
胸もお尻も太ももも太り過ぎで、母の喪服すらもパツンパツンでした😅
母の喪服着た時はガードル履かずに試着したのでもう一度ガードル履いて試してみようかなあ…