雑談・つぶやき 息子の14歳の誕生日だけど、昨日から不在だしハロウィン感もない…そうだ… 息子の14歳の誕生日だけど、昨日から不在だしハロウィン感もない… そうだ!ミスドだぁ⸜☺︎⸝と買いに行ってきましたはー◡̈*.。 ちょっとはハロウィン&誕生日な感じになったかな…… 真ん中の子が「○○←息子の名前 14歳かぁ…早いな~」としみじみ…あなたは11歳ですがなにが?なんで??どう返していいかわからんけど笑えた🤣 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 4歳 名前 1歳 誕生日 息子 ハロウィン ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ペンシル 一応誕生日の飾り付けしてみたけど、中学男子は喜ぶのだろうか🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント