妊娠・出産 妊娠の可能性があり、4週目で出血が続いています。検査薬で様子を見る予定です。同じ経験の方いますか? 妊娠の可能性があり、今4週目辺りなのですが、少し出血が4日続いてます。着宋出血なのか、体に負担なってるのか😥 もう少し日にちたったら、検査薬やってみます。 同じような方居ましたか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 検査薬 体 フラワー(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血は4日も続きませんよ😭💦 10月31日 フラワー 10キロの子供抱っこしてるから体に負担なってるんですかね😥 10月31日 はじめてのママリ🔰 あたしも2人目妊娠中、上の子抱っこで出血しましたよ😭💦まだ一歳でそんなに重たくないのに出血しました😭 10月31日 フラワー まだ抱っこ大丈夫かな?と思ったらダメだったんですね😥 寝てるときも、お腹の上に乗って寝るんですが、やめさせた方が良いですよね?😥 10月31日 はじめてのママリ🔰 人によると思いますよ😭💦大丈夫な人は何しても大丈夫ですし💦 10月31日 フラワー なるほど😥一人目も切迫早産だったので、難しい体なのかな😥 とりあえず、検査して病院早めに行ってみます‼ 10月31日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
10キロの子供抱っこしてるから体に負担なってるんですかね😥
はじめてのママリ🔰
あたしも2人目妊娠中、上の子抱っこで出血しましたよ😭💦まだ一歳でそんなに重たくないのに出血しました😭
フラワー
まだ抱っこ大丈夫かな?と思ったらダメだったんですね😥
寝てるときも、お腹の上に乗って寝るんですが、やめさせた方が良いですよね?😥
はじめてのママリ🔰
人によると思いますよ😭💦大丈夫な人は何しても大丈夫ですし💦
フラワー
なるほど😥一人目も切迫早産だったので、難しい体なのかな😥
とりあえず、検査して病院早めに行ってみます‼