妊娠・出産 妊娠前や妊娠初期(悪阻中)マグラックスやマグミット処方されてる皆さん… 妊娠前や妊娠初期(悪阻中)マグラックスやマグミット処方されてる皆さん、妊娠してから 吐きづわりと食べづわり どちらでしたか? マグネシウム不足から吐き気が出ると見かけたので、皆さんどうだったのか気になりました😄 ちなみに私は処方されてて2回とも吐きはなく食べづわりでした🙄 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 悪阻 吐きづわり 食べづわり マグラックス ゆか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント