住まい 引越し業者で働いてる方居ませんか?引越しを考えてて今住んでる付近で引… 引越し業者で働いてる方居ませんか? 引越しを考えてて 今住んでる付近で引越しを考えてます。 その場合ってトラックは要らないんだけど。 運んで貰えますか? 金額どれくらいかかりますか? 冷蔵庫とか大きいものを運んでもらいたいですが。 階段の4階です わかる方コメントお願い致します😣💦💦 大至急お願い致します😣💦💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ラック 冷蔵庫 もも(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ここ 業者を使って運ぶならトラック代金で決まるのでトラック使わずに移動させたいとなると何でも屋さんとかになると思います😣 トラックはいらないとは車は自分で準備ってことですか? 10月31日 もも コメントありがとうございます。 そうなんですね。 引越しする場所が目の前なんだけど その場合でもトラック出して貰えますかね? 10月31日 ここ 歩いて5秒とかそんな感じですか?🤔 10月31日 もも はい😁 そんな感じです(*´ω`*) 10月31日 ここ トラックがいらなくても作業員はトラックで当日来るので値段はトラック使った料金とあまり変わらないみたいです😊 10月31日 もも そうなんですね。 トラックの大きさで金額変わるんですよね? 業者に連絡してみます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます。 10月31日
もも
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
引越しする場所が目の前なんだけど
その場合でもトラック出して貰えますかね?
ここ
歩いて5秒とかそんな感じですか?🤔
もも
はい😁
そんな感じです(*´ω`*)
ここ
トラックがいらなくても作業員はトラックで当日来るので値段はトラック使った料金とあまり変わらないみたいです😊
もも
そうなんですね。
トラックの大きさで金額変わるんですよね?
業者に連絡してみます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます。