子育て・グッズ 昼間はミルクメイン、夜は母乳だけって方いますか?母乳の出に問題ないで… 昼間はミルクメイン、夜は母乳だけって方いますか? 母乳の出に問題ないですか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り ミルク 母乳 ままり(妊娠7週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分問題ないと思います💦 夜間ゴクゴク飲んでる音してるから、それを信じるしかないですが… 10月31日 ままり コメントありがとうございます! 昼間はあまり母乳あげてないですか?😳 10月31日 退会ユーザー あまりあげてません💦 母乳あげてると上の子が寄ってきて奪うので、ほとんどミルクあげてます😞 10月31日 ままり わー同じくです💦 邪魔されたり、おっぱい飲み終わるの待ってるのも時間かかったりで ついサクッとミルクで済ませちゃいます💦 同じ方いらっしゃって安心しました♥ 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
昼間はあまり母乳あげてないですか?😳
退会ユーザー
あまりあげてません💦
母乳あげてると上の子が寄ってきて奪うので、ほとんどミルクあげてます😞
ままり
わー同じくです💦
邪魔されたり、おっぱい飲み終わるの待ってるのも時間かかったりで
ついサクッとミルクで済ませちゃいます💦
同じ方いらっしゃって安心しました♥