コメント

おむこむの母
ほうれん草が食べれるようにならなきゃ、他の野菜は試せないってわけじゃないので、
他の野菜あげて大丈夫かと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
順番決まってないので食べられないならとりあえずほうれん草はあげずに他の野菜あげればいいですよ?😊
そのためのアレルギーチェックなので!
ほうれん草一口も食べない=ほうれん草のアレルギーチェックできない
ですが、他の野菜に進んではいけないんけではないので😊
-
ゆい
ほうれん草は後にします!ありがとうございます!もう動けないかと思ってあわあわしてました💦
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
ほうれん草はやめて
他の野菜にしたらいいんじゃないですか?
ほうれん草を食べないと
次に進んじゃいけないなんてルールは
ありませんよ!👌🌟
-
ゆい
アレルギーチェック出来てなくても進めていいのでしょうか?( ; ; )- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
良いんですよ!
ほうれん草のアレルギーチェックは
もう少し後にやれば良いだけなので👌- 10月31日
-
ゆい
そうですね!もうほうれん草後回しにします!ありがとうございます💕
- 10月31日

はじめてのママリ🔰
他の野菜に進めて大丈夫ですよ🙆♀️
またほうれん草をあげたい場合は和光堂のフリーズドライとかどうでしょうか😌うちはそれで初めてのほうれん草あげました。クセがなくてバラバラになって食べやすそうでした👍
-
ゆい
アレルギーチェック出来てなくても進めていいのでしょうか?( ; ; )
和光堂の買ってみます!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェック出来なかった食材はまた別の時にまたチェックすれば大丈夫ですよ!
- 10月31日
-
ゆい
ありがとうございます💕
- 10月31日
ゆい
アレルギーチェック出来てなくても進めていいのでしょうか?( ; ; )