※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
妊娠・出産

知人の初産が男の子で、おむつはたくさんもらったため、他のプレゼントに悩んでいます。ギフトや商品券以外でのおすすめを教えてください。

初産が男の子だったママさんに質問です😌

知人の子が男の子を出産しました。最初は大量におむつがほしいと言われたのですが、他から大量にもらったらしく、何をプレゼントしていいか悩んでます😔

ギフトや商品券やカタログ以外でおすすめがあったら教えて欲しいです😣

コメント

なつ

服や名前入りの食器が嬉しかったです♡

たこさん

もらったもので一番使ったのは離乳食食器セットです😊
中でも仕切りプレートは未だに毎朝使っています✨朝はパンかおにぎりなので、仕切りプレート重宝しています。

ママリ

お尻拭き箱で1つとガーゼのスタイ10枚セットがかなり助かりました♪
他には赤ちゃん用の食器と自分で買わないお高めの服が嬉しかったです😊

hiro

皆さんありがとうございました😊

結局、おすすめのマグと、主人がウケ狙いでおしっこキャップを買いたいって言ったのでそれと、混合と聞いたので粉ミルクをプレゼントしました🎁