産婦人科・小児科 岐阜県各務原市でおすすめの小児科ありますか?子どもが便秘なので、通い… 岐阜県各務原市でおすすめの小児科ありますか?子どもが便秘なので、通いたいのですが。。また、薬は参加マグネシウムを出してくれる所がいいなと思うのですが😭ラクツロース、モニラックは効きませんでした😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 小児科 おすすめ ラック マグ 岐阜県 各務原市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント n 寺本こどもクリニック行ってます!薬欲しいと言ったらたくさんくれました。 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ お子さん便秘ですか?? 11月5日 n 2日に1回はでるのでいいのかな〜て思ってます😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
お子さん便秘ですか??
n
2日に1回はでるのでいいのかな〜て思ってます😅