コメント
ゆり
アイリスオーヤマで温度調節付きの電気ケトル使ってます。
注ぎ口がドリップタイプの物でコーヒーを淹れる時に重宝しています。
ずっとつけっぱなしにしときたいとは保温の事ですか?
電気ケトルに保温機能はありませんよ。
ポットの事ですかね?
ゆり
アイリスオーヤマで温度調節付きの電気ケトル使ってます。
注ぎ口がドリップタイプの物でコーヒーを淹れる時に重宝しています。
ずっとつけっぱなしにしときたいとは保温の事ですか?
電気ケトルに保温機能はありませんよ。
ポットの事ですかね?
「家事・料理」に関する質問
オーブン機能って使いますか? 電子レンジを買い替えるのですが、電子レンジかオーブンレンジか迷ってます! 昨年生まれた小さい子がいて、もつ全然お菓子作りなどしなくなりました😅正直オーブン機能無くても大丈夫なん…
木曜日に遠足がありお弁当作るのですが早起き苦手料理苦手お弁当作ったことがないのポンコツフルコンボ笑なので集合時間に間に合う自信がないです。 卵焼き、ウインナー、フルーツのカットは前日に作っても問題ないですか…
下の子あんなにご飯大好きで食べてたのに 全然食べなくなりました😭😭 海苔が好きで海苔単体は食べるのに お米くっつけると怒ります🙄 パスタは好きみたいなんですが 流石に毎日パスタはなぁ…パンは投げます😮💨 毎日お弁…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オシャレですね✨そんな物もあるんですね🌟
そうですよね😅保温じゃなくて何秒で湧きますか??ポットよりも便利でしょうか??
ゆり
何秒で湧くかちょっと分かりませんが長くはないです。
使いたい分だけその都度沸かすのでずっと保温するポットより節電になるかなと思います。
ポットの必要性を感じないし沸かしたてを使えるので私は電気ケトルの方が便利です。
はじめてのママリ🔰
待ちがなく、節電出来るからいいですね🌟
電気ケトル購入しようと思います!
ありがとうございます😊