コメント
はじめてのママリ🔰
新生児は3時間おきに授乳なのでそれで大丈夫です!
1時間ごとに度々欲しがるのも有り得ます!それかお口寂しいとか🧐
解答あってますでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
新生児は3時間おきに授乳なのでそれで大丈夫です!
1時間ごとに度々欲しがるのも有り得ます!それかお口寂しいとか🧐
解答あってますでしょうか😅
「ミルク」に関する質問
みなさん毎日7.8時とかに起きてますか? いま5ヶ月で最近長く寝てくれるようになりました。 夜23時頃ミルク飲んだらそのまま10時11時まで 寝てることもあるし、一旦起きて6時とかにミルク あげてそのまますぐ寝てくれて11…
慣らし保育苦戦してた方いますかー😭 3月から5ヶ月で保育園デビューしたんですけど この2週間先生の手からミルクが飲めず… 来週から仕事復帰予定が延期に😱💧 ママの服持っていったりしても無理でした😣 どうしたらいいん…
母乳のあげ方について質問です。 現在生後2か月で毎回母乳+ミルク60〜80足してる混合です。母乳量を増やしていきたいと考えてます。 赤ちゃんが母乳を飲むのに時間がかかってしまいます。 10分、10分でやると産院では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ひたすら泣いてて
1時間ごとにミルクを
欲しがって上の量であげました。
100ぐらいあげたほうがいいのでしょうか?
飲みっぷりが早く
泣くのも頻繁になってます。
はじめてのママリ🔰
あんまりミルクは胃に負担がかかって良くないみたいですが、母乳なら1時間毎でもいいと思いますよ!!
魔の三週目ってやつなら、とりあえずないてたりしますよ😭
はじめてのママリ🔰
1日ぐずってたので
ミルクのみだけのとき100に
したらまとまって寝てくれました👶
3時間ほど寝てくれたら
ミルクが足りてなかったんかなと思ってやってみます!
魔の3週やったらもうお手上げです🤷♀️