コメント

はじめてのママリ🔰
新生児は3時間おきに授乳なのでそれで大丈夫です!
1時間ごとに度々欲しがるのも有り得ます!それかお口寂しいとか🧐
解答あってますでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
新生児は3時間おきに授乳なのでそれで大丈夫です!
1時間ごとに度々欲しがるのも有り得ます!それかお口寂しいとか🧐
解答あってますでしょうか😅
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に食べません。 たとえば今朝のメニューです。 りんごヨーグルト25g パン粥40g 豆腐30g モロヘイヤ味噌汁60g 極小おにぎり 4個 食パン一口サイズ4切れ 豆腐ハンバーグ1口 かぼちゃ1口 周りは200gは…
ミルク飲ませた時間が、6:45分とかの場合は 例えば飲んでるうちに7時になります。 こうすると、飲み始めた時間で考えればいいですか? それとも飲み終わった時間でしょうか??
調乳済のミルクは冷蔵庫でどのくらいもちますか? ミルクを飲ませようと思って作ったのですが、母乳をあげていたら寝てしまってました。 飲ませる前だったので、哺乳瓶に口はつけてません。 冷蔵庫に入れて次の授乳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ひたすら泣いてて
1時間ごとにミルクを
欲しがって上の量であげました。
100ぐらいあげたほうがいいのでしょうか?
飲みっぷりが早く
泣くのも頻繁になってます。
はじめてのママリ🔰
あんまりミルクは胃に負担がかかって良くないみたいですが、母乳なら1時間毎でもいいと思いますよ!!
魔の三週目ってやつなら、とりあえずないてたりしますよ😭
はじめてのママリ🔰
1日ぐずってたので
ミルクのみだけのとき100に
したらまとまって寝てくれました👶
3時間ほど寝てくれたら
ミルクが足りてなかったんかなと思ってやってみます!
魔の3週やったらもうお手上げです🤷♀️