コメント

はじめてのママリ🔰
新生児は3時間おきに授乳なのでそれで大丈夫です!
1時間ごとに度々欲しがるのも有り得ます!それかお口寂しいとか🧐
解答あってますでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
新生児は3時間おきに授乳なのでそれで大丈夫です!
1時間ごとに度々欲しがるのも有り得ます!それかお口寂しいとか🧐
解答あってますでしょうか😅
「生後20日」に関する質問
授乳についてアドバイスをお願い致します🙇♀️ 生後20日 混合で育てています。 一人目は完母でしたが、生活していく中で一人目のお世話との兼ね合いで頻回授乳が難しいと感じています。 ただ、今後の理想としてはほぼ母…
2人目から急にディーマーになることはありますか? 生後20日過ぎの新生児がいて、完母で育てています👶🏻 長男の時は不快感はなく最後まで完母で育児できました。 今回、3日ほど前から母乳をあげているときに なんかゾワ…
福岡県大野城市に住んでいます🏠 生後20日ほどの新生児がおり、産後ケアを利用しようと思いますが、 おすすめの産院や助産院はありますか? あまり母乳にこだわりのない人がいいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ひたすら泣いてて
1時間ごとにミルクを
欲しがって上の量であげました。
100ぐらいあげたほうがいいのでしょうか?
飲みっぷりが早く
泣くのも頻繁になってます。
はじめてのママリ🔰
あんまりミルクは胃に負担がかかって良くないみたいですが、母乳なら1時間毎でもいいと思いますよ!!
魔の三週目ってやつなら、とりあえずないてたりしますよ😭
はじめてのママリ🔰
1日ぐずってたので
ミルクのみだけのとき100に
したらまとまって寝てくれました👶
3時間ほど寝てくれたら
ミルクが足りてなかったんかなと思ってやってみます!
魔の3週やったらもうお手上げです🤷♀️