はじめてのママリ🔰
私はするタイプです。
離婚考えてない時からもし離婚したらどうするんだろーどこで暮らすかな?とか考えちゃうタイプです。
はーちゃん
私の友達は離婚してませんが家借りてますよ。
時々借りている家行って泊まってるそうです。荷物ほぼそろったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私はするタイプです。
離婚考えてない時からもし離婚したらどうするんだろーどこで暮らすかな?とか考えちゃうタイプです。
はーちゃん
私の友達は離婚してませんが家借りてますよ。
時々借りている家行って泊まってるそうです。荷物ほぼそろったみたいです。
「上の子」に関する質問
賃貸派のママさん教えてください🏠 ゆくゆくお家を買う予定はありますか? 上の子が小学校に入ったタイミングで購入しようかと思っていますが、最近の金利や材料費の高騰などを見て本当にそんな日が来るのが怪しいです😂 現…
夫に、授乳して食っては寝てやなぁって言われました。 いやいや、ご飯作ってます!!! 夫は育休中で洗濯物と上の子と遊んでくれますが、 夫なりに頑張っているのかも??ですが、 授乳すると眠いんよ!!! 花粉症も重…
学年カラーって保護者にもありますよね?笑 4月から末っ子が幼稚園に入園します。 上の子2人合わせて6年目です。 1人目の時は、皆さん次子ばかりで、 第1子ママが本当に少なかった! その変わり、ママたちの年齢層が高い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント