はじめてのママリ🔰
私はするタイプです。
離婚考えてない時からもし離婚したらどうするんだろーどこで暮らすかな?とか考えちゃうタイプです。
はーちゃん
私の友達は離婚してませんが家借りてますよ。
時々借りている家行って泊まってるそうです。荷物ほぼそろったみたいです。
はじめてのママリ🔰
私はするタイプです。
離婚考えてない時からもし離婚したらどうするんだろーどこで暮らすかな?とか考えちゃうタイプです。
はーちゃん
私の友達は離婚してませんが家借りてますよ。
時々借りている家行って泊まってるそうです。荷物ほぼそろったみたいです。
「上の子」に関する質問
妊娠7ヶ月です! この時期でもう既に胎動で痛い!となりますか?😅上の子たちよりも激しい気がします。 赤ちゃんが起きてる時と寝てる時がはっきりわかるくらい、寝たり時は微動だにしないのに、起きてる時はボッコボコ蹴…
上の子が夜泣きで寝ぼけて立ち上がったところ 受け止めようとしたら、 ちょうど恥骨あたりに尻もちをつかれてしまいました。 出血、痛み等なければ様子見るかんじでよいのでしょうか。
寝室が2階にあるご家庭のみなさん! 下の子が産まれた時、夜間対応はどこでしていましたか? 上の子が3歳、そしてもうすぐ双子が産まれるのですが 旦那と上の子は、2階の寝室で寝てもらって 私と双子は1階の和室で過ごす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント