しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
-
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍- 10月30日
しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍
「遊び」に関する質問
公園や屋内の遊び場に年上の子がいるとついて行きます。 未就学の子だけでなく、小学生にもついて行きます。 少し様子を見る時もありますが、嫌そう困惑しているように見えるので抱えて連れて行くことが多いです。(だいた…
車を持たない子育ての中での子供同士の付き合いについて 比較的都会で公共交通機関やタクシーに困らない地域で子育てをしています。 主人も私も仕事へは公共交通機関を利用し、日常の買い物は徒歩圏内、遠出する時はカー…
夫がウザすぎる。 4月に幼稚園で説明会?みたいなのがあるので行かなきゃいけません。 下の子が1歳で歩き始めなので抱っこしてても暴れるし大人しく出来ないので夫に有給使って休めないか聞いたら「休めるけど休まない」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント