しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
-
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍- 10月30日
しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍
「遊び」に関する質問
元々Switchをお持ちでSwitch2を購入された方! 手元のSwitchは売却しますか?手元に残しますか? 旦那はやらず、わたしと小2息子、2人で使ってます!交代交代でゲームしてるので所有するのは1台でもいいかなと思ってるの…
これは後追いですか? 10ヶ月検診に後追いの項目があるのですが、これが後追いなのかよく分かりません。 いわゆるママが離れると即ギャン泣き、帰ってくるまで泣き続けるなどの激しい感じではありません。 ・8ヶ月頃か…
娘が以前避けていたママ友のお子さん(Bくん)を、好きになってきました。 そのママ友とは入園前に少しトラブルがあり、その影響なのか、今でも挨拶をしても気分によって無視されることがあります。 また、Bくんは以前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント