しずね
画像忘れてました💦💦

いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
-
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍- 10月30日
しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍
「遊び」に関する質問
日本をアフリカ人の故郷にするホームタウンプロジェクトで、山形県長井市、新潟県三条市、愛媛県今治市、千葉県木更津市が指定されました。 嘘かと思いましたが実際にそれぞれの市が 公式に発表されています😭 アフリカ…
生後4週目の新生児ママです。 元々夜1時間起きくらいで起きることが多く、昼間に少し触れ合い遊びをするようになったら 夜は3〜4時間のまとまった睡眠が出来るようになったのですが、昼寝をほとんどしなくなりました。 …
年中の次男がモテます。 クラスのお友達数人が「次男と結婚するんだー。」と言ってくれたそうで、それで女の子同士が喧嘩になり、次男は「僕は誰とも結婚するって言ってないー!皆が勝手に決めたのー。」と泣き出してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント