しずね
画像忘れてました💦💦

いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
-
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍- 10月30日
しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍
「遊び」に関する質問
旦那の親と同居してます。 旦那には妹がいて同じ歳で色々話したり、遊びに行ったりしてたのですが、信頼して色々話をして、旦那の親に言われて辛かった事とかを話してたのですが、旦那から、「妹に色々相談してたのかもし…
子供の友達が遊びにきました。 勝手に冷蔵庫を開ける、冷蔵庫の中の食べ物を食べたいと騒ぐ、クローゼットを開ける、食器棚を開ける、入らないでと言った寝室に入る、ソファを噛む、お菓子を走りながら食べる、寝室に行っ…
先輩男の子ママ教えてください 今プレ通っててうちの子ではないんですが 三兄弟の末っ子くん(A君)が1人目男の子くん(B君)に 戦いごっこやり始めました B君もノリノリでやり始め2人は楽しそうだったんです A君は小学生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント