しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
-
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍- 10月30日
しずね
画像忘れてました💦💦
いちご みるく
縁の硬さだけ直したいなら、上からフェルトを巻き付けてはどうですか?
もしくは縁を切り取って、折り返して縫い直すとか🙂
しずね
コメントありがとうございます😊
硬さと大きさが気になるので、周りを切り取ってトンガリ部分だけにして折り返して縫ってみます😍
「遊び」に関する質問
2週連続で友達と夜出かけたりしますか?? 普段月1回か2ヶ月に1回くらいのペースで夜出かけ出ます。 ですが今月は明日と来週と友達と夜出かけます。 それに旦那が機嫌悪くしてます。 旦那は1週間オーストラリアへ遊びに…
5歳差の兄弟を育てています。 下の子が3歳です。 最近お兄ちゃんがもう使わなくなっていたレゴで遊ぶことが増えました! お兄ちゃんは もう使っていなかったので、下の子に回していいか確認をしっかり取ってから 使わせて…
娘のインフルエンザがうつり、看病に、下の子の子育てに自分の熱にいろいろが重なってメンタルがやられて いろいろ悲しい🥲 週中から娘が発熱しダウン。 今朝から私、夕方から下の子も発熱。 明日の朝病院に下の子を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント