みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛

まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
「入浴剤」に関する質問
沐浴の時は沐浴剤入れていましたが今はお風呂なのでもう沐浴剤はいらないのでしょうか? しかしお風呂はいつも1番風呂に入れています。 1番風呂ってお湯が塩素が含まれていたり、ミネラル分が少なかったりするため、肌が…
スーパーにきて、 この入浴剤赤ちゃん入れるから買おうよ! と旦那に言うと 「◯◯(わたしの名前)いつもお風呂子供いれないやん」 と言われました。 「うん、いれてないよ。朝からずっと子供と一緒だから少しでもそのとき…
出産祝いでママにプレゼントする時、何がいいと思いますか?? 今まで赤ちゃん用のプレゼントをあげてきましたが、自分の出産で私へプレゼントしてくれる友達が何人かいて凄く嬉しくて🫶 スープストックや入浴剤はたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント