みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
「沐浴」に関する質問
これは私が悪いのでしょうか。 現在産後29日目。 早剥で出産し輸血を大量にした事、娘がNにいた事から13日目まで入院していました。 14日目〜18日目までは搾乳を毎日届け面会に行き、19日〜22日目までは娘がNを卒業し母…
新生児の沐浴はどのタイミングでしてますか?? 沐浴後、すぐ授乳やミルクあげられるタイミングにしてますか??😵💫 前後30分空けて〜と言われてやってたんですが、 沐浴後のグズグズがすごいです🥲💦
聞いてください 生後一ヶ月、里帰りから帰宅して2週間目。 今週旦那夜3日出かけて不在でした💢 まあ仕方ないっちゃ仕方ないです 一日は、旦那が美容院を最近開業したのですが専門学校時代の友人がカットの予約をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント