みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
「新生児」に関する質問
新生児の母です あまりにも泣くのでスワドルを購入したいのですが、 調べるとスワドルは夜や、長時間使用できないとありました。 スワドル使ってる方はどのくらいの時間を目安につかってますか?
生後3週目にして旦那の育休が終わりました。 仕事に影響が出るレベルで睡眠必須な旦那を夜中に細々起こすことに抵抗があります…細切れ睡眠をしてた育休時期も私よりもしっかり寝ないとそこそこのミスを繰り返すレベルで寝…
愚痴です😭 子供が産まれてから夫への信頼感がどんどん下がってます 先日些細なことで私の許容度がキャパオーバーになり数日ほとんど会話していません 産まれる前は仲がいいほうでしたが最近は別居のことばかり考えてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント