みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
みー
大人でも使えるので入浴剤代わりに
使っちゃいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
まにゃちゃん!
私は入浴剤につかってました!
ただ、旦那が嫌がってたので嫌でしたが旦那を先にお風呂いれてその後スキナベーブいれて入浴剤として使用してました!
「新生児」に関する質問
新生児の抱っこ紐使用について。 ベビービョルンのMINIを購入し試しにつけてみたのですが、首が肩に埋もれてしまっているようで、なんだか見た目とても苦しそうに見えます(呼吸は普通にしてますが)。 首が据わる前の抱…
新生児のゼコゼコと鼻づまり・痰が絡んだような感じが気になっています。 ご経験者の方、改善方法や受診時の処置など体験談を教えていただきたいです! 助産師さんにみてもらったところ、鼻腔が狭いわけではないとのこと…
1ヶ月になったばかり。 体重4.2キロないぐらい。 オムツ次新生児にするか、Sにするか、、、なやむ😂 漏れ、跡がついたりは今のところなし。 1日50グラム増えてるらしい。1ヶ月健診で 今パンパース68枚入りを8パック目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント