サプリ・健康 完母でコロナワクチンした方いらっしゃいますか? 完母でコロナワクチンした方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 完母 おせきはん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全母乳で、ワクチンしました! 10月30日 おせきはん そうなんですね!副反応、一回目、二回目どうでしたか⁉️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 1回目の翌日腕の痛みのみ 2回目の翌日動けないほどの倦怠感、微熱、頭痛 けど、翌々日には良くなりました♡ 10月31日 おせきはん なるほどですね。母乳育児大変やったでしょう?薬飲みましたか?カロナールなら用意してます 10月31日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🥺💦 上の子は、義実家に預けて、あとはゴロゴロしながら授乳のみだったので、なんとか乗り切れました!! 2回目の摂取の翌日にカロナールのみました!! 11月1日 おせきはん お忙しいのにお返事ありがとうございます。2回目はカロナール何回くらい飲みましたか?お返事はお時間あるときで大丈夫ですので🙏 11月1日 はじめてのママリ🔰 2回目の翌日に、カロナールを、一回飲みましたー!! 11月2日 おせきはん お返事ありがとうございます♪ 11月2日
おせきはん
そうなんですね!副反応、一回目、二回目どうでしたか⁉️
はじめてのママリ🔰
1回目の翌日腕の痛みのみ
2回目の翌日動けないほどの倦怠感、微熱、頭痛
けど、翌々日には良くなりました♡
おせきはん
なるほどですね。母乳育児大変やったでしょう?薬飲みましたか?カロナールなら用意してます
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥺💦
上の子は、義実家に預けて、あとはゴロゴロしながら授乳のみだったので、なんとか乗り切れました!!
2回目の摂取の翌日にカロナールのみました!!
おせきはん
お忙しいのにお返事ありがとうございます。2回目はカロナール何回くらい飲みましたか?お返事はお時間あるときで大丈夫ですので🙏
はじめてのママリ🔰
2回目の翌日に、カロナールを、一回飲みましたー!!
おせきはん
お返事ありがとうございます♪