※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
サプリ・健康

痔になってしまったかもしれません。ここ最近💩をするたび血がです。痛み…

痔になってしまったかもしれません。
ここ最近💩をするたび血がです。
痛みはないです💦

便秘なので1週間に1、2回ほど排便しますが毎回血が出ます。
色は鮮血です。
ネットで調べると痔の初期症状のようでしたが、どうやったら治りますかね😢

コメント

🦥ばつまる🐧.*˚

切れ痔ですかね?🤔
わたしはドラッグストアに売ってるボラギノールを塗り塗りして様子見してました!
あと便秘にならないようにヨーグルトとかドラッグストアにも売ってますが酸化マグネシウムとか飲んでました。
けど、ある日便器が真っ赤になる程大量出血と痛みがあったので肛門科に行って手術になってしまいました😱

• ゆー

ゆー

切れ痔ではなく、内痔核?というやつっぽいです💦
    便秘にならないようにするのが大事ですよね、、。

手術はやばいですね😭

• 10月30日
  • 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

内痔核ですか!飛び出てたりしてませんか?押すと引っ込むけど、いきむとまた出てきたりするみたいです💦
    わたしはそれが出っぱなしで手術になりました🤣

• 10月30日
  • ゆー

ゆー

飛び出てなく、今のところある症状が💩をするたび血が出るだけです🥲
    ネット検索すると内痔核と出たので、もしかしたらそうなのかもな、、と思いまして🥺

• 10月30日
  • 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

💩の時に血が出るだけなら様子見で大丈夫かと思います‼️
    良くなるといいですね😊

• 10月30日