子育て・グッズ 先月まで専業主婦をしていましたが、今月に入り離婚、引っ越し、そして… 先月まで専業主婦をしていましたが、今月に入り離婚、引っ越し、そして就職しました。 就職したこともなかったので初めての仕事と家事とイヤイヤ期真っ盛りの子育て…子供が寝てから家事をするので寝不足になり、毎日体力がギリギリで常にイライラしてしまいます。 シングルマザーの方の息抜きの仕方やどのように生活してるか、参考にしたいです。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 息抜き シングルマザー 家事 子育て 生活 体 イヤイヤ期 離婚 専業主婦 寝不足 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント