※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚🍃
その他の疑問

ぽーちを出品したいのですが、メルカリでどの発送が一番お得に発送でき…

ぽーちを出品したいのですが、メルカリでどの発送が一番お得に発送できるでしょうか?
無知なので優しいコメントお願いします😭✨
厚さの写真をのせました。

コメント

わんわんお!

潰せて厚さ3cm以内なら、定形外が安いかな?と思います🙆‍♀️
匿名配送したいならゆうゆうメルカリ便のゆうパケットが良いと思います🤗

• 柚🍃

柚🍃

ゆうゆうメルカリのゆうパケットがいいですかね?
    ゆうパケットは、袋とかなんでもいいのでしょうか?🤔

• 10月30日
  • わんわんお!

わんわんお!

私はいつもゆうゆうメルカリ便使ってます✨
    梱包はビニール袋とかでも封筒でも大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 10月30日
  • 柚🍃

柚🍃

そうなんですね!封筒じゃないとダメなのかな思ってました😥
    ありがとうございます😌

• 10月30日
ももママ

重さにもよりますが、定形外がやすいとおもいます!

でも、保証もないですし、互いに個人情報ださないといけません。
(裏面に自分の住所きちんとのせとかないと、事故になりやすいです)

軽くつぶして梱包することを事前に文面でつたえておいて、メルカリ便が良いとおもいます!

• 柚🍃

柚🍃

らくらくメルカリの、ネコポスも袋はa4くらいまでならなんでもいいのでしょうか?🤔💦

• 10月30日
  • ももママ

ももママ

なんでも大丈夫ですよ(*^-^)

• 10月31日