妊娠・出産 早産体質の方、21wで高位破水して、その時にお腹の張りが5〜6分間隔で… 早産体質の方、 21wで高位破水して、 その時にお腹の張りが5〜6分間隔で 規則的であって、出血もありましたが 落ち着き、退院しました。 ですが、車の助手席に乗ってるだけで お腹張る時があります。 子供の世話は、義母が仕事がお休みの時に 預かってくれたりします。 日中一人でいてお腹の痛み? 前駆陣痛のようなのを感じます。 22週にしては早いですよね。。。。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 早産 妊娠21週目 妊娠22週目 義母 前駆陣痛 車 お腹の張り 高位破水 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 破水したら2週間以内に陣痛がくる可能性が高いので、要注意かと思います。 10月30日 はじめてのママリ🔰 1週間経ってるのであと1週間注意ですね😥気をつけます😣 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間経ってるのであと1週間注意ですね😥気をつけます😣