雑談・つぶやき 旦那と昨日の晩ごはんなに食べたっけ?って喋ってたら、『カレーとー、ト… 旦那と昨日の晩ごはんなに食べたっけ?って喋ってたら、『カレーとー、トマトとー、さつまいもとー、』って息子が答えた😂 すごい、ママは本気で思いだせなかったよ🤣 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 旦那 息子 さつまいも トマト みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽん🍳お酢好き 息子さんすごいですね😳✨ うちもまもなく2歳4ヶ月ですが、絶対答えられないと思いました! 賢いですねー😊 10月30日 みう コメントありがとうございます! 私も、え、もう昨日とかわかるんだってびっくりしました😂 だけど『◯◯くん(息子)は何歳ですか?』って聞くとなぜか『男の子です!』って性別言うのがナゾです🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
私も、え、もう昨日とかわかるんだってびっくりしました😂
だけど『◯◯くん(息子)は何歳ですか?』って聞くとなぜか『男の子です!』って性別言うのがナゾです🤣