退会ユーザー
促進剤とかは言われなかったんですか??
私も破水から始まりましたが夜中だったので朝まで待ちましょう!と言われて朝から促進剤…と言うところで胎児の心拍が下がり緊急帝王切開になりました💦
破水してしまってる以上感染症などのリスクはあるかもしれませんが他の対応も考えてもらいたいですね…
退会ユーザー
促進剤とかは言われなかったんですか??
私も破水から始まりましたが夜中だったので朝まで待ちましょう!と言われて朝から促進剤…と言うところで胎児の心拍が下がり緊急帝王切開になりました💦
破水してしまってる以上感染症などのリスクはあるかもしれませんが他の対応も考えてもらいたいですね…
「帝王切開」に関する質問
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
3人目帝王切開で入院中です。 上2人は自然分娩、3人目は無痛分娩にするつもりでしたが、逆子が治らず37週で帝王切開となりました。 初めは分娩方法にこだわりはなかったのですが、なんだか今更もう自然分娩できないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント