コメント

( ᜊº-° )ᜊ
この投稿を見てうちもお昼はマックになりました😆
娘はライオン狙いなようです😍

かなん
うちも今日はハッピーセットです😆
アザラシとナマケモノ狙いです☺️
-
🦀
ナマケモノめっちゃかわいい〜と思ってました😳💕
- 10月30日
( ᜊº-° )ᜊ
この投稿を見てうちもお昼はマックになりました😆
娘はライオン狙いなようです😍
かなん
うちも今日はハッピーセットです😆
アザラシとナマケモノ狙いです☺️
🦀
ナマケモノめっちゃかわいい〜と思ってました😳💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
今回の排卵はタイミングも1週間ずれて サイズもなんとも言えなさそうだったので 今回で第二子はいっかいやめて 旦那が欲しいと言った大型犬を新しい家族に迎え入れたところ2日後にいきなり悪阻がきまして、、 生理前でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦀
いつもは図鑑を選ぶのですが、今回は私がコンプリートしたいぐらいで(笑)
娘ちゃんにライオン当たりますように😳💕
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
いつもおもちゃはいらなくてハッピーセットあまり買わないのですが😂
コンプリートは中々大変かもしれませんが頑張りましょう! 11/5からのも可愛いですよね😍
🦀
くまとヒョウでした😂
かわいいけど、狙ってたのと違うからまた買ってしまいそうです(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
まさかの第一弾の方見てました笑
ライオン狙いだったのに終わってました😂 ミミズク狙いで行ってきます👌🏻
シークレットは何でしょうかね? コンプリートしちゃいそうですね🌟