※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが早く始まっても酷くなるか心配。受診前で5w3dで悪阻らしく吐き気が続き、不安。

つわりが早く始まった方、そのあと酷くなったり長びいたりしましたか?
つわりが早く始まってもそこまで酷くならずに終えたっていうのは少ない話なのでしょうか😣

まだ受診前ですが、生理予定日から計算すると5w3dで数日前から一気に悪阻らしくしっかりした吐き気に襲われてて既にしんどいです💦

上2人の時はここまで早くは始まらなかったのでビビってます💦

コメント

私は6週入ってすぐから始まりましたが、ピークは12週でした。水分すら取れなくなって点滴でした😭
マシになったのは16週です、、、💦それでも産むまで吐き気はありましたが、、、😭

はじめてのママリ🔰

二人とも4週からなんとなく始まり、男の子の時は16週、女の子の時は20週で終わりました😅

ゆっこ

4wから今現在もつわりが続いてます。
友達からは9wから酷くなるよっ!と言われて本当にそうなって収まる気配もないしなんなら、若干酷くなってないかなぁ?って感じです💦

ママリ

1人目の時、5w入ってすぐから始まり9wの時にはほとんど終わってました😊
6w〜7wくらいがピークで吐き気もあり、気持ち悪くて寝たきりでしたが早く終わったことはよかったです😂

ま

私は生理予定日の一週間前からつわりが始まり、8ヶ月まで吐いてました😢

今二人目妊娠中ですが、4週ほどから始まり、4ヶ月目で落ち着いたと思ったら、5ヶ月目でまた吐き始めてます
_(꒪ཀ꒪」∠)_
主さんつわり早く終わるといいですね