※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

普段3Lを着ている方!喪服?ブラックフォーマルはどちらで買われましたか?…

普段3Lを着ている方!喪服?ブラックフォーマルはどちらで買われましたか?お安くしまむらでいいかなと思ってはいますが、明日必要なので、実店舗がいいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

まるこ

体型3Lですが身長が170あるので4Lをきていていつも迷います😭

基本しまむらです!
すぐにいけるのもいいですよね😊
入園式や七五三シーズンは品薄になりやすいので早めに言ってなかったらイオンとかかなってかんじです☺️

でもイオンよりはしまむらの方が可愛いかなって思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます☺️イオンですね🙄💓その手がありましたか!

サイズが売り切れてて、よく
    しまむらをハシゴするので
    イオンは考えてなかったです❤️
    今日しまむらがなかったらイオン行ってきます🥰🥰

• 10月30日
まー( ゚∀゚)ー*

夏に、ブラックフォーマルの試着をしまわりましたが、店頭には15号までくらいしかなく、それ以外は取り寄せがか品数少なめな店舗が、おおかったです。
しまむらだと、サイズ展開がおおいのと、1万以下で買えます!イオンで1万以下はあるか聞いてみたらないよ(笑)といわれました。
青山、はるやまなら、アラサーで相場は20000円~30000円くらいでした。
20代向けだともう少し安くで買えますが、デザインが加齢とあわなくなってくるので、30代向けのをおすすめします(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりしまむら一択になりそうです😂💦イオンで1万円以下は無理なんですね🙌💦💦しまむら行ってきます😌😌

ありがとうございました😊

• 10月30日