コメント
NA23
24週からだと相当長くなりますね😭
私は28週からの入院で36週の終わりまでなんですが、入院中座るのもダメでひたすら横になってなきゃいけなかったので、寝ながら読める本や、ゲームしたり、動画サイトの動画みたりウェブ雑誌みたり、通販で色々赤ちゃんや子供達のもの買ったりして過ごしてます😭
ゲームも興奮したりしてくるとお腹張っちゃうので結局ダメで…🤣
面会できないので子供達とは、ビデオ通話毎日してました😊
退会ユーザー
約1ヶ月だけですが入院してました😣
コロナかなり減ってきたのにやっぱり面会ダメなんですね😭
お辛いですよね…
私は、SwitchしたりHuluやyoutube見まくったり、個室だったので友達や旦那とテレビ電話したりして、どうにか過ごしました😭✨
-
りん
そうなんですよ😭
私もそうします🥺
ありがとうございます☺️- 10月30日
-
退会ユーザー
泣きたい時は泣いて、気持ちリセットしてくださいね😭✨
状態落ち着いて退院できるように願ってます😭💗- 10月30日
-
りん
ありがとうございます🥲❣️
- 10月30日
ママり
同じですね~😭
私も24w3dで入院しました💦
子宮頸管9㎜でした。
入院した時点で3ヶ月の入院と言われ…(帝王切開なので)
息子に会えず涙しました。
後3週間程で退院出来ます🙆
毎日、Amazonプライムビデオのドラマばっかり見てます😅もう見るの無くなってきました。。。
辛いですが終わりは必ず来るので頑張って下さい😫
-
りん
おなじですね😭
いやもう毎日涙涙ですよね🥲
そうなのですか!!
それはよかったです☺️
そうですよね😭
お互い頑張りましょう💪😌- 10月30日
AIM..♡
お辛いですよね…私も23週の時に25ミリで入院して、今やっと25週です🥲
私も退院の目処が立ってませんがら28週、30週、32週のタイミングで状態によっては考えてもらえることになりました。(主治医や看護師さんにずっと退院したいアピールをしてたので😂)
なので私の第一目標が28週です。そこまで頸管長をキープするため安静中…。息子に会いたくて毎日泣いてますが、会うために今頑張る時だと言い聞かせてます😢
ただ一日中横になってるのって退屈ですよね❗️
私はポケットWi-Fiレンタルしてスマホ使いまくりとテレビ三昧。あとはクロスワード雑誌で寝ながら解いてます。笑
入院中だけ、と決めて雑誌の読み放題アプリもダウンロードしました。月額かかりますが、色々な雑誌が読めておすすめです🥰
一時退院できるよう一緒に頑張りましょうね❗️
-
りん
そうなんですね😭😭😭
ほんとお子さんいたら
寂しいですよね🥲
ポケットWiFiいいですね!!
お互い頑張りましょう💪🔥- 10月31日
ANN
同じく21wで子宮頸管22㍉で入院中です。まだ3日目ですが…
私も娘が2歳で会いたすぎて毎日泣いてます。←私が🤣
この入院をどう乗り切ったらいいのかわかりません。全然前向きになれません😩
-
りん
そうなのですね🥲
わかります。
会えないの辛いですよね😭😭
なにもできないし
テレビもドラマも集中できなくて🥲
はやく退院できるように頑張りましょう😔🤝- 10月31日
-
ANN
テレビもドラマも集中できませんよね!
絶対終わりはくると言われても前向きになれず、毎日夜になると泣いてます😭
夢中になれることを探して過ごすしかないですね😣
でも、先生の言うことを聞いて早く帰れるように頑張りましょ!- 11月1日
ママりん
上の子のときは約4ヶ月、下の子のときはシロッカー手術入れると約半年入院してました💦(13w〜15w半ば、18wから出産まで)
私はフェルトおままごと手芸してました!
メルカリで型紙がもう切れてあるやつで、縫うだけ!のタイプのやつです☺️
これがゲームよりも、DVDよりも時間が潰れました!
こんな感じのやつです🎶
不器用なので不安しかなかったですが、不器用なりにできましたし相当ハマって、25wからはこれで乗り切りました!
-
りん
すごく長かったんですね😔
私かなり不器用なのでできる気がしませんが検討します😚
ありがとうございます😊- 10月31日
こまつな
私も25週時に検診で子宮頸菅が10㎜以下だった為、入院していて、今も入院してます。明日で35週なのであと1週間ちょいで退院予定です。
もうひたすらYouTubeや、動画サイトでドラマや映画を見てます!
精神的に辛いですよね😭
もう、ひたすらスマホとにらめっこするか、うとうとお昼寝しました😱
-
りん
それはそれはとても長かったですね🥲
ほんとしんどいですよね😂
退院できそうでよかったです😊- 11月1日
りん
やはりそうなりますよね🥺
ゲームもだめなんですか😵💫
同室の方がいてテレビ電話もあまりできず🥲
お子さんと会えないの辛いですよね🥲
お互い頑張りましょう💪🔥