コメント

ママリ
おはようございます😊
ご出産おめでとうございます♡
10/26帝王切開しました!
術後2日目じゃまだまだ痛いですよね🥲
私も今回2回目ですが
もう二度とこの痛み、恐怖味わいたくないです笑
ママリ
おはようございます😊
ご出産おめでとうございます♡
10/26帝王切開しました!
術後2日目じゃまだまだ痛いですよね🥲
私も今回2回目ですが
もう二度とこの痛み、恐怖味わいたくないです笑
「帝王切開」に関する質問
今、帝王切開後の入院中です。 術後2日目から下半身シャワーと洗髪が出来るんですが 頭は洗いたいと思ってるんですが、下半身シャワーは無理してしなくてもいいですよね? 濡れタオルで拭くだけでいいかなって思っていま…
20w1dです。 今日の検診で前置胎盤気味と言われました。 1人目のときは何もなかったので余計に心配で… 「週数増えてきて胎盤が上に上がってくれれば問題ないけど、 帝王切開での出産、大きい病院に転院だね〜」と言われま…
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーナッツ
ママリさんもおめでとうございます😉✨
26日生まれだと、術後5日めあたりでしょうか、よくなってきましたか?
わかります、私も今回で最後にしたいです😂
2回目だから前回と同じかなぁなんて思ってたけど、今回のがはるかに辛いですね〜😭💦
ママリ
上の子も同じ歳ですね👦🏻💕
術後5日経ちました!
1日1回のロキソニンで痛み我慢出来るほどに✨
ピーナッツさんは体調どうですか?
体は回復してきましたが
昨日あたりからメンタルが不安定です笑
ピーナッツ
本当だ!兄・妹な所も一緒なんですね💕
一回でコントロールできるようになるんですね〜!すごい!
こちらはまだ途切れなく飲んでます💦
でも日を追うごとに回復してる感覚はあるし、身体ってよくできてますよね✨
メンタル大丈夫ですか!?
やっぱ退院後の事とか考えちゃいますか?😂
私は上の子の写真見てたら涙出てきました💦
毎日一緒にいると何とも思わないのに(笑)少し会わないだけでこんなになるんですね〜🤣
ママリ
3歳差兄妹、どうなるかドキドキですね☺️
歩くたびに表面?がズキズキするんですがピーナッツさんも同じですか?💦
痛み止めは飲める分飲んだほうがいいですよ!でも日に日に回復していく感じ嬉しいですよね✨
明日退院なんですが早く帰りたいよりも、退院が寂しいという感情に陥ってます🤣笑
早く息子に会いたいのはあるんですけどね、、あと2人育児が上手くできるか、上の子可愛くない症候群になったらどうしようとか考えちゃいますね😣💦
ピーナッツ
おうち帰ったらどんな反応するんでしょうね😁
私はその瞬間を動画とってもらうつもりです✨
歩く時痛いですよね!表面は傷が引っ張られるからですかね?😂
早くなくなってほしいですよね💦
ロキソニン6時間あけなきゃいけないの辛いです😭もう4時間くらいできれてる気がします😂
それだけ良い環境だったって事ですね😊助けてくれるプロがいるし、安心ですよね!
私も帰ったらどうなるんだろうって感じです💦
まず一人目と違って昼寝できないのが一番不安かなぁ…
眠いとイライラするし、それで上の子のわがまま対応とかできるのかって思います😂
ママリさんは赤ちゃんと最後の病院の夜ですね💕じっくり?味わってくださいね✨🌃