妊娠・出産 妊娠37週5日で、両足の付け根が痛み立てない。出産したい気持ち。痛みが和らぐ方法を知りたい。 【足の付け根が痛い😂】 今日で37週5日。 36週ちょうどから立ち上がると左足の付け根に痛みが走ってましたが、遂に両足の付け根が同時に痛んで立てなくなりそうでした。 イテテテと言いながら屈むのも痛い。 どうすりゃいいんだ😂 早く出産したい、妊婦期間終了でもういいよー😭 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 妊婦 出産 足の付け根 ハチ子(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント rms めちゃくちゃわかります…😭 わたしも臨月はいってから付け根が痛すぎて泣いてました。笑 産んだら治りました😂 あと少し頑張ってくださいね😭 10月30日 ハチ子 コメントありがとうございます😊 何したって逃れようのない付け根の痛み、ほんとに泣けてきます😂 前回の妊娠では前駆陣痛がなく破水したので、臨月にこんなに苦しむなんてと日々思っているところです。 今もウォーキングの為に広い公園にきました👟 頑張ります〜! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ子
コメントありがとうございます😊
何したって逃れようのない付け根の痛み、ほんとに泣けてきます😂
前回の妊娠では前駆陣痛がなく破水したので、臨月にこんなに苦しむなんてと日々思っているところです。
今もウォーキングの為に広い公園にきました👟
頑張ります〜!