妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!私の大好物がご飯だったのですが最近食べなくてもいいや… 妊娠7ヶ月です! 私の大好物がご飯だったのですが 最近食べなくてもいいやって思ってきました😅 いきなり来たこの気持ち。 多分太ってきたからだろうなぁ。。笑 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ご飯 non(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるのですかね💡? 私も妊娠中一時期食欲へったときありました😹 でも赤ちゃんのために程よく食べてください🥺🤍 10月30日 non ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます!!