コロナワクチン2回目接種の副作用について教えてください。接種後の数日間の体験を知りたいです。
コロナワクチン2回目接種を
受けられた方、
副作用どうでしたか?
私も明日のお昼の12時に打つのですが
副作用がどうなるのか
ドキドキです(´;ω;`)
ワクチン接種した当日から
数日後までどうだったか
教えて頂けたら嬉しいです☺
- はじめてのママリ🔰

ちゃんぴ
2回目は微熱と倦怠感、腕の痛みだけでした!
腕の痛みは打ってからすぐ〜2日くらいまで続きました!
微熱、倦怠感は打ってから24時間経ったあとにいきなり来ました!

283
私は、副反応、ほとんど無かったです😂なんなら、腕の痛みでさえ、一回目の方が痛かったくらいで、普通に過ごしてました😂

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
腕が筋肉痛〜という感じで1回目も2回目も熱など無かったです🥺!
結構周りで熱出したりなどしてたので覚悟してたのですが、、、

🐮せちママ🐰
接種24時間後に37.8℃まで熱はありましたが倦怠感や頭痛もなく、ただ測ってみれば熱があるぐらいでした。腕の痛みは1回目より少しありましたが腕が上がらないことはなかったです。

momo
1回目も2回目も筋肉痛のような腕の痛みだけで、他には何も症状ありませんでした😊!

ぷしゅ
2回目打って2日目ですが
打って数時間から腕の痛み、37.5の熱、夜中から悪寒、頭痛節々の痛みそれでも37.8。
ロキソニンの効きがなくなると38.3と上がったりを繰り返してます。ロキソニン服用で頑張って耐えてます。早く良くなって欲しいです。個人的には、ワクチンでインフル体験してるみたいです😂😂😂インフルかかった時は40度超えましたが😂😂
コメント