コメント

おちゅきまま
38週くらいで1週間で1キロちょっと増えたらもう少しだから頑張って!産んだら好きに食べれるからね!って注意されましたw

ぴのすけ
後期に2回くらい体重増加注意のハンコ押されました😂
最終的に妊娠前から出産直前で15㌔増えました😇
-
exx
今回注意ハンコ押されそうです😅
私も1人目の時は+13kg増えました🤣- 11月2日
おちゅきまま
38週くらいで1週間で1キロちょっと増えたらもう少しだから頑張って!産んだら好きに食べれるからね!って注意されましたw
ぴのすけ
後期に2回くらい体重増加注意のハンコ押されました😂
最終的に妊娠前から出産直前で15㌔増えました😇
exx
今回注意ハンコ押されそうです😅
私も1人目の時は+13kg増えました🤣
「検診」に関する質問
場面寡黙症でしょうか? 今日幼稚園で先生からお話があり、 ほとんど話さない。先生からお話しても、返事はしてくれるけど、話しかけてくれたりはない。 みんなで一斉にすることも立ったままで、先生が1体1で話すと動い…
1歳7ヶ月の男の子ですが既に自閉症の特性が出てると思うのですがご意見いただきたいです ・声が裏声で語尾が上がる事が多い ・暇になると1人でずっとなにか喋ってる ベビーカーでも何かしら喋ってる 場面に削ぐわない言…
家を買いました。 そこで金消契約の前に住民票を新住所に移すように言われました。 ですが今月子供の予防接種と引き渡し前に1ヶ月半検診があります。 子供の医療証やマイナンバーを新住所に変えても問題ないですかね?💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
exx
1キロちょっと増えて言われたんですか🙀
臨月だからって関係ないんですね😵💫