妃★
プラチナや18金だと、変色しにくいので、そのまま入ってもいいと思います。
石鹸でぬるぬるした手で外してみて外れないとなると、ペンチで切るしかないので、偏食する覚悟で温泉に入るか、切るかの2択です。変色してもまた時間が経てば、変色はだんだん元に戻ります。

はじめてのママリ
糸を通して指輪抜く方法は試してみましたか??💦
動画とかにもよくあがってます!
変色したことありますが、外れさえすれば家で変色を直すことはできるんですけどね、、😂
妃★
プラチナや18金だと、変色しにくいので、そのまま入ってもいいと思います。
石鹸でぬるぬるした手で外してみて外れないとなると、ペンチで切るしかないので、偏食する覚悟で温泉に入るか、切るかの2択です。変色してもまた時間が経てば、変色はだんだん元に戻ります。
はじめてのママリ
糸を通して指輪抜く方法は試してみましたか??💦
動画とかにもよくあがってます!
変色したことありますが、外れさえすれば家で変色を直すことはできるんですけどね、、😂
「アクセサリー」に関する質問
入園・進級セレモニーでの親の服装について質問させてください……! 今月末で今通っている2歳までの小規模園を卒園して、来月からはこども園に転園が決まっています。園から入園・進級のセレモニーの案内を貰ったのですが…
みなさん、バッグの金具とアクセサリーの色って合わせてますか? いつもつけているネックレスと結婚指輪の色がシルバーなんですが、バッグの金具はゴールドのものばかり売っていて…なんかチグハグして嫌だな…と💦
プラ板?かレジン、始めやすくて初心者向けはどちらでしょうか? 子供が男の子、好きなキャラクター品?キーホルダーなどを作ってあげたいなと思っています。 私が出来るようになれば一緒に作りたいです。 可愛いアクセサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント