妃★
プラチナや18金だと、変色しにくいので、そのまま入ってもいいと思います。
石鹸でぬるぬるした手で外してみて外れないとなると、ペンチで切るしかないので、偏食する覚悟で温泉に入るか、切るかの2択です。変色してもまた時間が経てば、変色はだんだん元に戻ります。

はじめてのママリ
糸を通して指輪抜く方法は試してみましたか??💦
動画とかにもよくあがってます!
変色したことありますが、外れさえすれば家で変色を直すことはできるんですけどね、、😂
妃★
プラチナや18金だと、変色しにくいので、そのまま入ってもいいと思います。
石鹸でぬるぬるした手で外してみて外れないとなると、ペンチで切るしかないので、偏食する覚悟で温泉に入るか、切るかの2択です。変色してもまた時間が経てば、変色はだんだん元に戻ります。
はじめてのママリ
糸を通して指輪抜く方法は試してみましたか??💦
動画とかにもよくあがってます!
変色したことありますが、外れさえすれば家で変色を直すことはできるんですけどね、、😂
「アクセサリー」に関する質問
みなさんのお金をかけるところってどこですか? 今日占いで金使いが荒いと言われてしまいました😭 私なりに節約&貯金頑張ってただけにショックです、、、。 私はずっと大切に使いたいもの(バッグ、財布、アクセサリー)…
結婚指輪についてです! 現在、旦那はつけていますが私はつけていません。 妊娠中に作った指輪なので産後、つけていたら気づいたら行方不明になってしまいました💦 その後見つかりましたが、気づいたら指から外れて床に落…
保育園に通う年中の息子のお友達(女の子)が3月まででお引越しのため転園するそうで 息子ととても仲良くしてくれていた子なので息子もとても悲しんでいます 最近年長さんのお別れ会もあった影響か お別れだから何かあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント